Receta de la semana

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Pincho de Salmón y salsa tártara con cebollino

Autor/a
Paco León


En esta ocasión Paco nos deleita con este sugerente pincho de salmón y salsa tártara aromatizada con cebollino.

Paco ha usado como base de la salsa tártara yogurt griego dándole de esta forma un textura cremosa y ciertamente insuperable.

Enhorabuena Paco, una excelente sugerencia para conquistar a cualquier comensal, un bocado exquisito.

Esperamos con impaciencia tus aportaciones, saludos.



Ingredientes (4 personas)

agridulce
salsa curri


Elaboración

Cuece en la olla a presión, durante media hora, la panceta cubierta con agua, una rama de romero, una hoja de laurel y una pizca de sal. Una vez hecho, retira el tocino y córtale los bordes para que quede liso. Reserva.Pela la patata y córtala en dos rectángulos gruesos. Cuécelos con una pizca de sal, a fuego lento y con la cazuela tapada.Calienta bien la plancha y cocina tanto el tocino como la patata cocida con un chorrito de aceite hasta que se doren.Pela el nabo y trocéalo en bastoncitos. Saltéalos con un chorrito de aceite y sal. Retíralos del fuego y, con el calor que desprendan, añade las lechugas variadas troceadas. Aliña con un chorro de aceite y unas gotas de vinagre. Mézclalo bien.Pon un taco de patata en cada plato. Sazónala y coloca encima un trozo de tocino. Acompaña con la ensalada salteada. Sazona y sirve.